boite de bijou 珠寶盒法式點心坊

從點心坊創店,到現在已成為國內外知名的品牌,Crystal與我,陪著 boite de bijou 珠寶盒法式點心坊一起走了好多年,網站也經過了幾次大改版,過程中,我們都為彼此提供了最棒的自己。點心坊主人Susan 是個了不起的人,除了努力與積極,讓人印象深刻的是她的大氣格局,相信boite de bijou 珠寶盒法式點心坊在未來也會不斷地帶給世界驚喜。現在網站已圓滿交接給另一個很棒的團隊維護,這段歷程一直都是非常珍貴的經驗與回憶,祝福boite de bijou 珠寶盒法式點心坊,謝謝Susan。
https://www.boitedebijou.com.tw/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s